您的位置:首页 > 科技

U势聚 汇智赢 | 2017UC神马搜索营销峰会 • 福州站 圆满落幕

2017-12-21 19:07:01来源:

 U势聚 汇智赢

UC神马搜索营销峰会·福州站

圆满落幕

2017UC神马搜索营销峰会

截图195.jpg

福州·凯宾斯基酒店

Dec.13

12月13日下午,由福建好搜信息技术有限公司举办的“U势聚 汇智赢”2017营销峰会在福州凯宾斯基酒店隆重召开。会上来自UC神马搜索的营销专家与数百位本地中小企业主就移动精准营销的发展趋势进行了深入探讨,并向在场的中小企业主推介独有的大数据及媒体矩阵,从战略高度到战术层面上切实解决中小企业的痛点,引领中小企业在移动互联网营销大势下再创辉煌。

截图196.jpg

神马搜索是阿里巴巴公司移动事业部推出的移动搜索品牌,是专注于移动互联网的搜索引擎,致力于为用户创造方便、快捷、开放的移动搜索新体验。会议前期的热点宣传,已引起外界的广泛关注,各个企业家都如约而至。

截图197.jpg

截图198.jpg

会议分享

截图199.jpg

阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部渠道经理

王华先生

会议现场,阿里文娱智能营销平台区域渠道管理部渠道经理王华先生表示:阿里同时也是一家引领时代变迁的公司,从电商到现代物流到互联网金融,阿里已经成为中国商业的风向标,随着互联网移动化的持续深入,各类App应用、智能设备,以及各种消费场景已经开始分割市场流量,面对碎片化、分散化的局势,阿里助中小企业家一臂之力,量身打造营销策略,帮助其突破发展瓶颈。

截图200.jpg

福建好搜信息技术有限公司总经理

高健人先生

福建好搜总经理高健人先生针对移动互联时代大数据入手,从各行各业分析出移动搜索用户的占比情况,以及各类搜索用户的标签属性等精确解读了移动搜索在营销中的重要性,为各中小企业打开了新的营销思路;同时,还通过分析神马搜索的市场份额、流量优势、精细化标签体系以及阿里生态矩阵的分析等几个方面,更进一步加深了各个中小企业对神马移动搜索的深刻了解,并表示:神马搜索要做搜索界的实力派,让天下没有难做的营销!

截图201.jpg

福建好搜信息技术有限公司运营总监

陈继兰女士

福建好搜是UC神马搜索福建地区授权代理商一家专注于UC神马搜索运营的公司,已与3000+家的省内中小企业达成共赢合作,致力于为客户有效合理提升投资回报率。大会最后由福建好搜信息技术有限公司 运营总监陈继兰女士介绍分享与UC神马搜索长期合作伙伴福州老板娘财务咨询有限公司的案例,发表当前互联网行业发展趋势及进行移动互联网平台对比,结合企业营销模式,强调这是一个以移动端为主导的时代,指出与UC神马搜索是明智的选择。

会议期间,我们准备了丰富的茶点

邀请现场嘉宾品尝

截图202.jpg

会议茶歇区

壕礼相送

另外本次UC神马搜索营销峰会还加大了奖品赠送的力度,而本次会议的豪礼,例如空气净化器、跑步机、iPad、等都是本次会议的签单奖品;除此之外,还有背包、电烤箱、点压力锅等被列为我们会议中间的抽奖礼品,嘉宾们更是兴致勃勃!

截图203.jpg

截图204.jpg

活动最后,参与会议的各企业代表表示受益匪浅,充分了解了移动互联网时代聚焦入口、场景、内容、数据等多维度的营销方式及其背后的价值,本次峰会为回馈长期以来关注并支持UC神马搜索的企业主们,现场给出了力度非常大的优惠政策,企业主们纷纷签约,现场气氛火爆。

截图205.jpg

截图206.jpg

我们会再接再厉

用心呈现每一次的会议活动

感谢总部领导的莅临指导

感谢每一位企业家朋友的到来

祝福UC 神马

祝福福建好搜

也祝福所有的企业家朋友们

2017

完美收官!

责任编辑:王梅
福州在线官方微信