您的位置:首页 > 财经

天利仁和物业多元化组织中秋庆典 提升业主幸福感

2018-09-30 10:09:12来源:

  天利仁和物业服务股份有限公司(简称:天利仁和物业)是福建省首家新三板上市的物业服务公司(股票代码:870265)拥有工程,房产、商业,广告,教育、及社区服务等有利资源(工程、房产具备国家一级资质等级)。近百个管理项目,管理面积超过1000多万平方米,服务项目多次获得全国物业管理示范项目、省、市级示范项目、小区称号,深受广大客户的青睐!

  近日,天利仁和物业陆续在管辖下的社区项目组织开展“月圆中秋 情满天利”2018业主中秋庆典活动。

  天利仁和物业以闽南传统“博饼”文化为基础,在其管理下的厦门和漳州的多个小区开展形式多样的中秋庆典活动,业主们在自己家门口就能“玩游戏,赏节目,博状元,赢奖品”,从早玩到晚,尽享中秋节日乐趣。

社区庙会一条街

  天利仁和物业把庙会请进住宅小区,邀请糖画、面人、草编等传统手工匠人现场制作并免费赠送精美手工艺品。同时还有美食、家电、家居用品、教育辅导等商户现场优惠促销,更有百分比中奖的“扫码抢红包”的微信红包墙,让业主们在家门口就能轻松逛庙会,深受业主好评。

社区亲子互动

  天利仁和物业一贯注重营造温馨和谐的社区大家庭氛围,本次中秋庆典特意安排大人与孩子能共同参与的亲子游戏与表演节目。时尚的“亲子时装秀”展示业主的家庭风采,萌趣的“小猪佩奇互动”让大人与孩子一起快乐起舞,轻松逗趣的亲子互动游戏让业主尽享愉悦的天伦之乐,大人小孩齐上阵,让参与其中的每个家庭都在欢声笑语中增进亲子关系,共促家庭和谐。

天利仁和一家亲表演活动

  天利仁和物业与业主共同准备节目演出,天利仁和物业的《保安日常实操展示》向业主们展示日常的训练内容和为业主服务的赤诚之心,业主才艺表演展示出对美好生活的向往,晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。

博饼万家乐

  中秋博饼活动是本次天利仁和物业中秋庆典的重头戏。也是最受业主欢迎的环节,骰子的清脆撞击声持续不断,邻里之间互比手气,询问彼此博中的奖项,中奖的业主提着战利品纷纷自拍,博饼节的活动刷爆了业主的微信朋友圈。天利仁和物业的业主们正式用最具闽南风味的博饼仪式表达心中的喜悦,同享中秋团圆之情,共促社区生活的美好,展现万家同乐的和谐景象。

  天利仁和物业服务股份有限公司一贯坚持高端物业定位,在以卓越的品质服务业主的同时,不忘做好社区文化建设。公司管辖下的小区在各大年节时经常举办丰富多样的社区活动。元宵猜灯谜、端午包粽子、中秋博饼乐等极具节日仪式感的气氛的社区活动,在日常生活中,也常举办如国学公益班、环保工艺活动等各式各样的民众喜闻乐见的社区文化活动。天利仁和物业在秉承“创造温馨,尽在用心”的核心宗旨,导入先进的专业化、规范化、制度化服务管理模式,为业主提供“尊贵、细腻、贴心”的物业服务,努力打造全国示范小区,坚持不断提升服务品质,拉近物业与业主之间的距离,让业主对物业更加信任,也将“创造温馨、尽在用心”的服务理念传达给每一位业主朋友。

责任编辑:王梅
福州在线官方微信