您的位置:首页 > 财经

谁是下个新“民”星,2018全民星歌声福州站三强出炉

2018-09-17 16:39:05来源:

 9月16日,由全民K歌举办的“2018全民星歌声”,在福州如火如荼地进行,虽然天公不作美,但这场号召全民参与的城市音乐PK赛,依然吸引了众多的观众齐聚现场,用热情填满整个舞台。

阴雨的天气丝毫没有影响福州站决赛12强选手的心情,大家纷纷拿出“就算大雨让这座城市颠倒,我也会给你怀抱”的信心和勇气,为观众们奉献了一首又一首劲歌金曲。

谁是下个新“民”星,2018全民星歌声福州站三强出炉

 

首轮比赛便上演了强强对话的”最强王者之组”率先登场,四位选手无论是音色、台风还是爆发力都相当出色,不分伯仲。其中选手“你的小哥哥”更是被作为中国好歌声、梦想的声音等多个节目评委的爱地人老师高度赞赏,称其是全场听到的最职业的歌者,可以媲美原歌翻唱者赵骏。

谁是下个新“民”星,2018全民星歌声福州站三强出炉

 

此外,选手“文正胖胖糖”演绎的人气歌曲《悟空》更是获得了全场另外11位选手的一致认可,独有的唱腔和声线呈现出不同以往的“悟空”内心世界,诉说出愁和欲说还休的悲凉,引起众多人的共鸣。评委老师表示这首《悟空》的表现完全满足了自己赛前的期待,且意犹未尽。

谁是下个新“民”星,2018全民星歌声福州站三强出炉

 

最终的冠军争霸赛中,不同风格的6位选手拿出了各自擅长的曲风。拥有空灵嗓音的选手“冬衣”绽放精灵本色,玩转情歌《Writing’s on the wall》。深情歌者“勍天”浓烈地演唱《遥远的她》,柔和又凄美的曲风唤起每个人内心深处的那个她。选手“你的小哥哥”一如既往表现出高超的音乐水准,将《暗香》改编成爵士版,嗓音收放自如,节奏恰到好处地展现了情感的丰富变化。本届福州站一致公认的种子选手“玫瑰”,把歌唱成了一个故事,将曲中的遗憾惋惜娓娓道来,让《后来》这首歌曲有了全新意境。

谁是下个新“民”星,2018全民星歌声福州站三强出炉

 

最后经过评委和现场观众们的评定,3名选手玫瑰、勍天、你的小哥哥实至名归,获得本届福州站冠亚季军,同时选手小仙儿成为当晚最佳人气选手。

谁是下个新“民”星,2018全民星歌声福州站三强出炉

 

城市突围赛的冠亚季军选手均可获得金牌音乐制作人亲自操刀制作单曲的机会,并通过平台资源进行千万级曝光宣传。选手“玫瑰”也将代表福州站,参与南区半决赛,并有机会角逐2018全民星歌声总冠军。

全民K歌一直致力于逐步挖掘平台内具备成长潜力的素人选手,并为其量身定制单曲在平台上曝光宣传。去年已成功打造了包括段炼、胡洋、蔡宗强以及二次元大神艾辰等歌手,其中艾辰坐拥1036万+粉丝,首张单曲《来不及说再见》总销量超过30万张。

作为新时代音乐新生主力军,全民K歌凭借着5亿的庞大用户量和丰富的音乐曲库,在造星及内容输出上有得天独厚的优势。不断通过全民星歌声、造星计划、百万声音新主播等全新音乐素人项目,拥抱更多具有音乐能力的伙伴加入其中,以专业和实力让每个音乐梦想开花结果。

2018全民星歌声福州站已落下帷幕,但城市赛的脚步继续前行,此后还将陆续登陆其他10个城市,发掘城市好歌者,敬请锁定全民K歌了解更多讯息,为你喜爱的选手打call吧。

责任编辑:王梅
福州在线官方微信