您的位置:首页 > 财经

更高端雅迪与心艺“联姻” “三大升级”助力产业可持续发展

2018-09-12 09:15:24来源:

  这段时间以来,雅迪与心艺“联姻”的新闻屡次见诸报端,广受热议。为何这“一石”能激起电动车行业“千层浪”,原因在于,“联姻”不光是两个电动车品牌间的“私事”,更是关乎整个行业的大事。

  想要缕清雅迪与心艺此次强强合作对于电动车产业的影响和意义,首先应该看到心艺从这波操作中获得的“三大升级”效果。

1.品牌升级——心艺搭上“更高端”风口

  如果用最简单的词汇概括雅迪,那就是三个字——更高端。作为国内电动车行业上市第一股,多年来,雅迪一直以领导者姿态领跑行业。坚持“更高端”战略的雅迪电动车,创造了连续12年高端销量遥遥领先的佳绩,产品更远销美德等77个国家。

  牵手雅迪,让心艺迅速搭上“更高端”风口,品牌定位更加清晰,战略战术更为明确,更实现了从福建“地方”品牌到国际大牌的跨越升级。

  

2.产品升级——更高端车型极速扩充品质大提升

  产品质量是所有电动车企业的核心竞争点。当全福建200多家心艺电动车全部升级为“更高端”的雅迪电动车之后,区域内的更高端车型将在短时间内得到大幅度扩充,且凭借雅迪的严苛的质量把控,车辆品质也将得到实质性升级。

  

3.服务升级——24小时服务与雅迪车主平台2.0深度整合

  心艺电动车叱咤福建电动车行业19年,市场占比高达60%,靠的是什么?服务!心艺在福建地区首创24小时免费上门施救、免费上门修车服务,赢得了广大消费者的良好口碑。与雅迪签订战略合作协议后,线下24小时无休服务将借助互联网、移动端以及雅迪车主平台2.0完成赋能,形成线上、线下联动,服务更便捷,响应更及时。

  

三大升级为行业的健康可持续发展指明方向

  如果说品牌升级是高屋建瓴,产品升级是脚踏实地,服务升级则是积累内力,“联姻”雅迪的心艺完成了“海陆空”三个维度的布局。而这样的成功结合,也为当下备受“新国标”冲击的电动车行业,提供了一条可行性更高、效益更好、影响更为正向的升级之路。

  近年来,随着消费升级和行业规范的重新调整,让我们越来越清晰地看到这样一个事实:急功近利的山寨品牌和低端产品终将被市场和消费者淘汰;只有像雅迪这样专注产品品质和服务水平升级的大品牌,才能不断提升消费者的骑行体验,推动行业健康可持续发展,扛起中国电动车行业的未来。

  由此,也可以推断,更高端雅迪与心艺的“联姻”仅仅是一个开始。

责任编辑:王梅
福州在线官方微信